Buchungs- und Beratungshotline:

Mo. - Fr.: 09:00 - 19:00 | Sa.: 10:00 - 14:00 | 030 - 707 93 40 | 0325 - 12 70 06 | 0720 - 51 59 75

www.usa-reisen.de
26JAHRE1991-2017
Ein Angebot unseres Kooperationspartners


The American Dream

USA: GreenCard Verlosung und Visa-Service

Mit der GreenCard in den USA leben und arbeiten

Die US Regierung verlost jedes Jahr 55.000 GreenCards, die den Besitzer zum unbeschränkten Aufenthalt und Arbeiten in den USA berechtigen. Fast jeder kann teilnehmen!

Be part! Be USA! Jetzt mit dem Service von unserem Kooperationspartner THE AMERICAN DREAM zur GreenCard! Noch bis zum 30.09. 5 Euro sparen!

GreenCard

Voraussetzung ist ein Schul­abschluss, der mit dem amerikanischen  High-School-Diplom vergleichbar ist (in Deutschland mindestens ein Realschulabschluss) oder eine zweijährige Berufs­erfahrung in einem Beruf, der mindestens eine zweijährige Berufs­ausbildung erfordert. Diese Voraus­setzungen müssen erst bei Gewinn der GreenCard nachgewiesen werden, noch nicht bei  Antragstellung.
Weiter informieren!

Genießen Sie die Vorteile einer GreenCard: Dauerhaft in den USA Leben und Arbeiten, Studieren mit bis zu 80% günstigeren Studien­gebühren, ständige Einreise unter vereinfachten Bedingungen, Beantragung der amerikanischen Staatsbürgerschaft bereits nach 5 Jahren möglich.

Individuelle Beratung und termingerechte Visa-Abwicklung – z.B. für Ihren längeren USA-Urlaub

US-Visa

Das Expertenteam der The American Dream USA Services GmbH unterstützt sowohl Privatpersonen als auch Unternehmen bei der gesamten US-Visa-Abwicklung. Dank langjähriger Erfahrung und dem Vertrauen vieler Kunden haben wir uns zur größten in Deutschland ansässigen Serviceagentur im Bereich der Visa-Beratung für die USA entwickelt und betreuen mittlerweile Hunderte Privatpersonen weltweit und mehr als 200 Unternehmen. Angebot anfordern!
Bedenken Sie, dass Sie z.B. für eine längere Urlaubsreise in die USA von über 90 Tagen auch als deutscher Staatsbürger ein Visum benötigen, bei Aufenthalten bis zu max. 90 Tagen ist eine ESTA-Registrierung erforderlich.

Visa Waiver Program (VWP) / ESTA
Staatsangehörige bestimmter Länder können unter gewissen Bedingungen ohne Beantragung eines vorherigen Visums in die USA einreisen. Das so genannte Visa Waiver Programm ermöglicht die Einreise für bis zu maximal 90 Tage zu touristischen oder eingeschränkt geschäftlichen Aufenthaltszwecken. Seit dem 12. Januar 2009 ist eine ESTA-Registrierung erforderlich. Mehr Infos

B-1 / B-2 Visum (Business Visitor / Tourist)
Geschäftsbedingte und touristische Einreisen:
Das Besuchervisum ermöglicht die Einreise bis zu 180 Tage im Jahr zu touristischen (B-2) oder eingeschränkt geschäftlichen Aufenthaltszwecken (B-1). Mehr Infos