Buchungs- und Beratungshotline:

Mo. - Fr.: 10:00 - 19:00 | Sa.: 10:00 - 14:00 | 030 - 707 93 40 | 0325 - 12 70 06 | 0720 - 51 59 75

www.usa-reisen.de
27JAHRE1991-2018

Über uns - Kundenbewertung


98% Weiterempfehlungsrate

Top-Zufriedenheit mit Buchungsablauf

Nur Bewertungen anzeigen mit

Buchungs- und Beratungshotline

Buchungs- und Beratungshotline

Haben Sie Fragen?
Wir beraten Sie gern!

Montag-Freitag:
Samstag:

10:00 bis 19:00 Uhr
10:00 bis 14:00 Uhr

030 - 707 93 40

032 - 512 70 06

0720 - 51 59 75

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Kompetente Beratung, ein vielfältiges Angebot und Transparenz sind uns wichtig. Nur ein konstant hoher Qualitätsfokus schafft zufriedene Kunden. An dieser Stelle möchten wir uns bei unseren Kunden für die tollen Bewertungen bedanken. Ohne Sie wären wir nicht, wer wir heute sind. Durch Ihr Feedback und Ihre Anregungen konnten wir unser Angebot und unseren Service kontinuierlich verbessern und auf Ihre Bedürfnisse abstimmen.

Wir freuen uns über die rege Teilnahme an unserer Bewertungsumfrage, derzufolge uns 98% unserer Kunden weiterempfehlen würden und sich mit dem Buchungsablauf über unsere Website höchst zufrieden zeigen. Hierfür wurden durchschnittlich 4.5 von 5 Sternen vergeben. Das bedeutet, dass ca.
94% unserer Kunden den Buchungsablauf mit "hervorragend" oder "sehr zufrieden" bewertet haben.

Vielen Dank dafür!

26422 Kundenbewertungen
Seite 2618 von 2643

ab / bis Denver von Christian C.

Bewertung:

SternSternSternSternStern
Buchungsablauf:
Weiterempfehlen: ja
Anmerkung: keine Bemerkung
Reisemonat: Juni
Gebuchtes Produkt: Mietwagen
Bewertungsdatum: 08.08.2011

ab / bis Fort Myers von Ilja H.

Bewertung:

SternSternSternSternStern
Buchungsablauf:
Weiterempfehlen: ja
Anmerkung: keine Bemerkung
Reisemonat: Juni
Gebuchtes Produkt: Mietwagen
Bewertungsdatum: 08.08.2011

ab Los Angeles bis Seattle von Bernhard F.

Bewertung:

SternSternSternSternStern
Buchungsablauf:
Weiterempfehlen: ja
Anmerkung: Besonderes Lob an Herrn ...
Reisemonat: Mai
Gebuchtes Produkt: Mietwagen

Bewertung im Detail

Wie bewerten Sie den Buchungsablauf über unsere Webseite? SternSternSternSternStern

Anmerkung:

Besonderes Lob an Herrn Sokiranski, der uns super weitergeholfen hat und auch sehr viel Geduld mit uns hatte, schließlich alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen

Bewertungsdatum: 08.08.2011 Bewertungsdetails

ab Las Vegas bis San Francisco von Annett H.

Bewertung:

SternSternSternSternStern
Buchungsablauf:
Weiterempfehlen: ja
Anmerkung: keine Bemerkung
Reisemonat: April
Gebuchtes Produkt: Mietwagen
Bewertungsdatum: 08.08.2011

ab / bis Chicago von Felix S.

Bewertung:

SternSternSternSternStern
Buchungsablauf:
Weiterempfehlen: ja
Anmerkung: 2009 hatten wir einen RAV4 ...
Reisemonat: Mai
Gebuchtes Produkt: Mietwagen

Bewertung im Detail

Wie bewerten Sie den Buchungsablauf über unsere Webseite? SternSternSternSternkein Stern

Anmerkung:

2009 hatten wir einen RAV4 von National/USA-Reisen ebenfalls 1 Monat. Diesmal hat USA-Reisen sogar angerufen, ob wir einen Kindersitz reservieren wollten oder nicht - haben ihn dann selber mitgenommen.

Bewertungsdatum: 08.08.2011 Bewertungsdetails

ab / bis Denver von Heide D.

Bewertung:

SternSternSternSternStern
Buchungsablauf:
Weiterempfehlen: ja
Anmerkung: Ich habe mich während der ...
Reisemonat: Mai
Gebuchtes Produkt: Mietwagen

Bewertung im Detail

Wie bewerten Sie den Buchungsablauf über unsere Webseite? SternSternSternSternStern

Anmerkung:

Ich habe mich während der gesammten Reise sehr wohl in dem Auto gefühlt! Am liebsten hätte ich ihn mit nach Hause genommen. Absolut zuverlässig, sparsam im Verbrauch, sehr gutes Fahrgefühl in jedem Gelände! Heide Dold

Bewertungsdatum: 08.08.2011 Bewertungsdetails

ab Boston bis New York City von Andreas S.

Bewertung:

SternSternSternSternStern
Buchungsablauf:
Weiterempfehlen: ja
Anmerkung: keine Bemerkung
Reisemonat: Mai
Gebuchtes Produkt: Mietwagen
Bewertungsdatum: 08.08.2011

ab / bis Ft Lauderdale von Stephan S.

Bewertung:

SternSternSternSternStern
Buchungsablauf:
Weiterempfehlen: ja
Anmerkung: Habe euch bereits ...
Reisemonat: Juni
Gebuchtes Produkt: Mietwagen

Bewertung im Detail

Wie bewerten Sie den Buchungsablauf über unsere Webseite? SternSternSternSternStern

Anmerkung:

Habe euch bereits weiterempfohlen ;-)

Bewertungsdatum: 08.08.2011 Bewertungsdetails

ab San Francisco bis San Diego von Martin U.

Bewertung:

SternSternSternSternStern
Buchungsablauf:
Weiterempfehlen: ja
Anmerkung: keine Bemerkung
Reisemonat: Juli
Gebuchtes Produkt: Mietwagen
Bewertungsdatum: 08.08.2011

ab / bis Orlando von Peter N.

Bewertung:

SternSternSternSternStern
Buchungsablauf:
Weiterempfehlen: ja
Anmerkung: keine Bemerkung
Reisemonat: Juni
Gebuchtes Produkt: Mietwagen
Bewertungsdatum: 08.08.2011
Seite 2618 von 2643