Buchungs- und Beratungshotline:

Mo. - Fr.: 12:00 - 18:00 | +49 30 - 707 93 40

www.usa-reisen.de
33JAHRE1991-2024

Home » News » Infos / Empfehlungen » Original Longwood Gardens Mushroom Soup

Foto: The Countryside of Philadelphia

Infos / Empfehlungen | Pennsylvania | 30.11.2021 | Foto: The Countryside of Philadelphia

Original Longwood Gardens Mushroom Soup

Im grünen Umland Philadelphias liegt die Pilzhauptstadt der USA. Rund um Kennett Square, wo sich auch die berühmten Longwood Gardens befinden, werden so viele Pilze gezüchtet wie an kaum einem anderen Ort. Über 60% der in den USA erhältlichen Pilze stammen von hier.

Das Restaurant der wunderschönen Gartenanlage "Longwood Gardens" in Philadelphias Countryside hat sich dem Pilzthema angenommen und bereitet seit Jahren eine äußerst schmackhafte Pilzsuppe zu. Dieses Rezept haben wir erhalten und möchten Sie natürlich gern in den Genuss dieser hervorragenden Suppe kommen lassen - für einen kleinen Vorgeschmack auf eine genussvolle Urlaubsregion, die Sie sich unbedingt einmal anschauen sollten!

Zutaten (ca. 12 Portionen):
Pilzfond
1/2 Tasse Sahne (je höher der Fettanteil, desto besser)
1 Lauchstange (Porree), waschen und gewürfelt
2 Challotten, gewürfelt
3 Stück Stangensellerie, gewürfelt
1 TL Pflanzenöl
2 1/2 EL Butter
1 Tasse Shiitake-Pilze, in feine Streifen schneiden
1 Tasse braune Zuchtchampignons, in Viertel geschnitten (bei einer kleinen Größe)
1 Tasse weiße Champignons, in Scheiben geschnitten
1/2 Tasse Sherry-Wein
1,5 EL Mehl
1/4 Tasse gehackten Estragon
1/4 Tasse gehackten Thymian
Salz und Pfeffer nach Belieben
Trüffelöl

Zubereitung:
Pilzfond erhitzen. In einem separaten Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand Lauch, Chalotten und Sellerie im Pflanzenöl ansautieren. Einen Esslöffel Butter langsam einrühren, dann den Thymian, Estragon, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alle Pilze hinzugeben und braten lassen bzw. warten, bis die Pilze ihre Feuchtigkeit verloren haben, dann den Sherry hinzugeben und reduzieren lassen (etwa auf die Hälfte des Volumens). In einem weiteren Topf eine Mehlschwitze aus der übrigen Butter und dem Mehl herstellen. Langsam und unter Rühren die Pilzbrühe einrühren, bis alles eine sämige Konsistenz erhält. Mit der Sahne zum Kochen bringen und den Pilzmix hinzufügen. Noch einmal für etwa vier Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Anrichten und ein paar Spitzern Trüffelöl servieren.

Entdecken Sie die Countryside of Philadelphia mit unserem kostenlosen Online-Reiseführer!

anfragebox_pennsylvania.jpg

Mehr Artikel über Pennsylvania:

Lust auf Urlaub?

Unsere Nordamerika-Reiseexperten beraten Sie gern und finden Ihre Traumreise.
Sprechen Sie uns an!

Jetzt Newsletter abonnieren!

Verpassen Sie kein
Reise-Schnäppchen mehr, entdecken Sie tolle Reiseziele in den USA und holen Sie sich Insider-Tipps für Ihren Urlaub mit unserem Newsletter!
Zur Anmeldung